Новости от телеграм - канал Artadviser.

С сегодняшнего дня мы начинаем сотрудничество с телеграм-каналами Artadviser и ART NEWS.

Вот что, говорит о своих проектах основатель и идейный вдохновитель Екатерина Ливенская :

***

"Всем привет!
Если вы хотите научиться разбираться в искусстве, но не знаете, с чего начать, то вы оказались на правильном пути. В своем канале я буду   рассказывать об интересных выставках, знакомить с лучшими людьми из мира искусства, а также делиться своими арт-находками.
#окружисебяискусством.

 

Art adviser (арт-адвайзер) сегодня  — не только тот человек, который помогает в покупке произведения искусства, но еще и тот, кто помогает разобраться с тем, что сейчас важно, модно, интересно на рынке искусства.
В своем канале я буду рада видеть всех, кто хоть немного интересуется искусством. И самым большим наслаждением для меня будет, если мир искусства для вас станет настоящим увлечением!

 

***

Когда тебя порекомендовал топовый телеграмм-канал и подписались Алёна Владимирская, Игорь Виттель (Igor Vittel), PR-директор Третьяковки Lara Bobkova, звезда Comedy Woman Надежда Сысоева, назад дороги нет!
Что ж, если мой канал об искусстве хоть кому-то оказался полезен, я очень рада. Это мое большое увлечение, и готова с радостью своими знаниями и рекомендации делиться со всеми заинтересованными:)

Кстати, у меня есть рубрика #артвакансия, следите за новостями!

Мои каналы:
https://t.me/artadviser - рекомендации о важных событиях мира искусства;
https://t.me/newsart - новости искусства.

***

Почти каждый день я получаю вопросы от знакомых, которые знают о моем увлечении искусством: "Катя, на какую выставку сходить?", "Что почитать о современном искусстве?", "Посоветуй курсы по истории искусств".

Решила завести свой канал об искусстве в телеграмме t.me/artadviser. Буду делиться интересными событиями, арт-находками, знакомить с важными галеристами и художниками.

 

 

 ПредыдущаяАрт-новостиСледующая 
Хотите быть в курсе новостей
современного искусства?
Подпишитесь на Наши обновления